Arsip

Archive for the ‘Romance’ Category

Actually, All Is You

27 Agustus 2012 7 komentar

Actually, All Is You

Written by :: Leekimmie

Cast ::

Lee Sungmin (Super Junior)

Cho Kyuhyun (Super Junior)

Seohyun (SNSD)

Kim Ryeowook (Super Junior)

Kim Heechul (Super Junior)

Genre :: Romance/Friendship/Genderswitch/Oneshoot

Rating :: PG-15

 

Summary::

Hatinya terasa sakit. Sangat sakit. Ketika seseorang yang telah dianggapnya teman ternyata malah menyukai seorang pria yang juga disukainya. Sungmin semakin sedih saat Seohyun memintanya untuk membantunya mendapatkan Kyuhyun.

  Baca selanjutnya…

Iklan

Endless Love (Part 3)

5 Mei 2012 2 komentar

 Endless Love (Part 3)

Author : Elvira Veny Kiftaria (Misschopark)

Cast :

Leeteuk (Super Junior)

Kim Ae Hyo as yourself

Kyuhyun (Super Junior)

Kang sora

All Super Junior members

Genre : Romance/Chapter

Rate : T . Semua umur

Disclaimer : This is just for fun .and it’s my mine

  Baca selanjutnya…

Looking So Long (Part 4-End)

30 April 2012 6 komentar

Looking So Long (Part 4-End)

 

Written by :: Leekimmie

 

Cast ::

Kim Jaejoong (JYJ)

Park Ryemin (OC)

Jung Yunho (DBSK)

Choi Siwon (Super Junior)

Kim Junsu (JYJ)

Genre :: Romance/Angst/Chapter

 

Rate :: PG-15

 

Ini bagian terakhirnya FF saya. Sedikit memerlukan pemahaman soalnya banyak Flashback yang ga ada penandanya. Oke, cekidot…

Just for fun n’ have fun…

  Baca selanjutnya…

Suju, Love In The Loving And Unforgettable

29 April 2012 2 komentar

Suju, Love In The Loving And Unforgettable

 

Author: mesi wisero

Categories: fanfiction

Cast:
Leeteuk (Super Junior)
Donghae (Super Junior)
Mesi
All member suju

Genre:romance/moral/comedi???/Oneshoot

Rating: PG-15

  Baca selanjutnya…

Devil Beside Me (Part 7-End)

29 April 2012 2 komentar

Devil Beside Me (Part 7)

Chymmi cho a.k.a wuri cahya utami

 

Cast:

Chymmi Kudo

Kim Heechul (Super Junior)

Lee Donghae (Super Junior)

Kim Jong Woon a.k.a yesung (Super Junior)

Park jung Soo a.k.a Leeteuk (Super Junior)

Min Hae Ji

Kang rae Ae

Han Hyun Ae

Kang hye na

Yui

Kim Kibum (Super Junior)

Other cast and other member Super Junior

 

Genre : Romance (???)/Chapter

 

Rating: PG-15

Annyeong!!! Ada yang menunggu FF next partnya?? Semoga ada lah ya kkk~ ah mian kalo part yang ini masalahnya kurang banget, ga nyambung typo(s) bertebaran di mana-mana, reader pada ga mudeng. Pkoknya saya minta maaf banget jangan lupa RCL.

Happy reading aja  *bow bareng Hangeng*

>>>next part

Baca selanjutnya…

Endless Love (Part 2)

29 April 2012 3 komentar

Endless Love (Part 2)

Author : Elvira Veny Kiftaria (Misschopark)

Cast :

Leeteuk (Super Junior)

Kim Ae Hyo as yourself

Kyuhyun (Super Junior)

Kang sora

All Super Junior members

Genre : Romance/Chapter

Rate : T . Semua umur

Disclaimer : This is just for fun .and it’s my mine

  Baca selanjutnya…

Please Don’t Say

26 April 2012 8 komentar

Please Don’t Say

Author : Misschopark (elvira veny kiftaria)

Cast:

Lee Hyuk Jae (Super Junior)

Jang Ji Eun ( You )

Genre : Romance/Oneshoot

 

Rating: T

Disclaimer : It’s Mine .. FF ini terinspirasi sama MV FIX – Please Dont Say .Semakin liat tuh MV , ko hatiku ada getaran gimana gitu liat Eunhyuk .. Sepertinya hati saya terenyuh liat ekspresi sedihnya .Yah kata lainnya saya tersepona XD dan akhirnya jadilah FF ini Hahaha .. Mian jika FF ini rada gaje gimana gtu .. Bukan gaje karena ada adegan lucu .. Tapi gaje karena saya buatnya ga make mikir panjang (bukan asal-asalan jg) .. Yang ada diotak langsung dikeluarin gitu aja .Aku buatnya kurang dari 2 jam loh .. Hahaha .. Makanya aku rasa banyak Typo sana sini 😀 Jadi mohon dimaklumi n Dont Bash

Happy Reading ^^

  Baca selanjutnya…

%d blogger menyukai ini: