Arsip

Archive for the ‘Oneshoot’ Category

Actually, All Is You

27 Agustus 2012 7 komentar

Actually, All Is You

Written by :: Leekimmie

Cast ::

Lee Sungmin (Super Junior)

Cho Kyuhyun (Super Junior)

Seohyun (SNSD)

Kim Ryeowook (Super Junior)

Kim Heechul (Super Junior)

Genre :: Romance/Friendship/Genderswitch/Oneshoot

Rating :: PG-15

 

Summary::

Hatinya terasa sakit. Sangat sakit. Ketika seseorang yang telah dianggapnya teman ternyata malah menyukai seorang pria yang juga disukainya. Sungmin semakin sedih saat Seohyun memintanya untuk membantunya mendapatkan Kyuhyun.

  Baca selanjutnya…

Suju, Love In The Loving And Unforgettable

29 April 2012 2 komentar

Suju, Love In The Loving And Unforgettable

 

Author: mesi wisero

Categories: fanfiction

Cast:
Leeteuk (Super Junior)
Donghae (Super Junior)
Mesi
All member suju

Genre:romance/moral/comedi???/Oneshoot

Rating: PG-15

  Baca selanjutnya…

The Beginning Of Our Love

26 April 2012 17 komentar

The Beginning Of Our Love

 

By Yuya Matsumoto

 

Cast: SiBum, Kibum (Genderswitch)

 

Genre: Genderswitch/Oneshoot

 

Desclaimer: Sungmin is always MINE… Forever

 

Warning: Abal, Membosankan, tidak sesuai EYD.

 

Ini hanyalah FF lama yang Author rewrite. Maaf jika tidak berkenan. Cast pertamanya adalah Siwon dan Yuya, lalu skrg jadi Siwon-Kibum. FF pertama maka penulisan masih kacau.

.

.

\(^.^) Happy Reading (^.^)/

Baca selanjutnya…

Please Don’t Say

26 April 2012 8 komentar

Please Don’t Say

Author : Misschopark (elvira veny kiftaria)

Cast:

Lee Hyuk Jae (Super Junior)

Jang Ji Eun ( You )

Genre : Romance/Oneshoot

 

Rating: T

Disclaimer : It’s Mine .. FF ini terinspirasi sama MV FIX – Please Dont Say .Semakin liat tuh MV , ko hatiku ada getaran gimana gitu liat Eunhyuk .. Sepertinya hati saya terenyuh liat ekspresi sedihnya .Yah kata lainnya saya tersepona XD dan akhirnya jadilah FF ini Hahaha .. Mian jika FF ini rada gaje gimana gtu .. Bukan gaje karena ada adegan lucu .. Tapi gaje karena saya buatnya ga make mikir panjang (bukan asal-asalan jg) .. Yang ada diotak langsung dikeluarin gitu aja .Aku buatnya kurang dari 2 jam loh .. Hahaha .. Makanya aku rasa banyak Typo sana sini 😀 Jadi mohon dimaklumi n Dont Bash

Happy Reading ^^

  Baca selanjutnya…

Mathematic? Oh No!

22 April 2012 4 komentar

MATHEMATIC? OH NO!

 Author: Chemiel

 Cast:

Cho Kyuhyun (Super Junior)

Park Min Hyo (OC)

Genre: Romance/Oneshoot

Rating: PG-15

Annyeooong~ satu lagi cerita kaga jelas juntrungannya dari chemielmiel.wordpress.com

yang aku bawa kemari (plak!) Sooo, H2C aka Harap2 maklum yak! Hepi reading en hope u enjoy aLL (^^)/ Lets tunjesjleb!

  Baca selanjutnya…

Broken of love

Broken of love

By: Elvira Veny Kiftaria

Cast :

Choi Siwon (Super Junior)

Hwang Ji A

Kim Qi Ran

Park Jung Soo (Super Junior)

Genre : Tragic/Romance/Oneshoot

Annyeong Chingudeul , Aku datang lagi nih bawain kalian FF abal ini trus maksa kalian buat bacanya .. hahaha .. FF ini datang begitu saja di benak author . so kalo mengecewakan dn banyak kejanggalan maklumin aja yah .. author buatnya lagi ngantuk” ini soalnya . hahahahah .. oke daripada kelmaaan langsung baca aja deh yah . cekibrots .. xD

  Baca selanjutnya…

She Is My Cousin

20 April 2012 6 komentar

She Is My Cousin

Author        : shin je wo

Length        :  one shoot

Gender       : family,friendship,romance

Main cast   :

Cho Kyuhyun (Super Junior)

Shin je wo

Suport cast:

Choi Siwon (Super Junior)

Park hye ae

 

Ini ff one-shoot pertama saya…

Gk tau ini ff gagal atau enggak…

Mudah-mudahan enggak ya….

Hahahaha #plakkk di tabok reader..

Tulisan yang warna nya merah berart flashback!

  Baca selanjutnya…

%d blogger menyukai ini: