Arsip

Posts Tagged ‘Siwon’

Looking So Long (Part 4-End)

30 April 2012 6 komentar

Looking So Long (Part 4-End)

 

Written by :: Leekimmie

 

Cast ::

Kim Jaejoong (JYJ)

Park Ryemin (OC)

Jung Yunho (DBSK)

Choi Siwon (Super Junior)

Kim Junsu (JYJ)

Genre :: Romance/Angst/Chapter

 

Rate :: PG-15

 

Ini bagian terakhirnya FF saya. Sedikit memerlukan pemahaman soalnya banyak Flashback yang ga ada penandanya. Oke, cekidot…

Just for fun n’ have fun…

  Baca selanjutnya…

Iklan

The Beginning Of Our Love

26 April 2012 17 komentar

The Beginning Of Our Love

 

By Yuya Matsumoto

 

Cast: SiBum, Kibum (Genderswitch)

 

Genre: Genderswitch/Oneshoot

 

Desclaimer: Sungmin is always MINE… Forever

 

Warning: Abal, Membosankan, tidak sesuai EYD.

 

Ini hanyalah FF lama yang Author rewrite. Maaf jika tidak berkenan. Cast pertamanya adalah Siwon dan Yuya, lalu skrg jadi Siwon-Kibum. FF pertama maka penulisan masih kacau.

.

.

\(^.^) Happy Reading (^.^)/

Baca selanjutnya…

Broken of love

Broken of love

By: Elvira Veny Kiftaria

Cast :

Choi Siwon (Super Junior)

Hwang Ji A

Kim Qi Ran

Park Jung Soo (Super Junior)

Genre : Tragic/Romance/Oneshoot

Annyeong Chingudeul , Aku datang lagi nih bawain kalian FF abal ini trus maksa kalian buat bacanya .. hahaha .. FF ini datang begitu saja di benak author . so kalo mengecewakan dn banyak kejanggalan maklumin aja yah .. author buatnya lagi ngantuk” ini soalnya . hahahahah .. oke daripada kelmaaan langsung baca aja deh yah . cekibrots .. xD

  Baca selanjutnya…

She Is My Cousin

20 April 2012 6 komentar

She Is My Cousin

Author        : shin je wo

Length        :  one shoot

Gender       : family,friendship,romance

Main cast   :

Cho Kyuhyun (Super Junior)

Shin je wo

Suport cast:

Choi Siwon (Super Junior)

Park hye ae

 

Ini ff one-shoot pertama saya…

Gk tau ini ff gagal atau enggak…

Mudah-mudahan enggak ya….

Hahahaha #plakkk di tabok reader..

Tulisan yang warna nya merah berart flashback!

  Baca selanjutnya…

Mr.And Mrs. Choi (Part 4)

17 April 2012 4 komentar

Mr.And Mrs. Choi (Part 4)


Written by :: Lee Hyuk Hae Won

Cast ::
Choi Sooyoung (SNSD) as Choi Sooyoung
Choi Siwon (Super Junior) as Choi Siwon
Lee Donghae (Super Junior) as Choi Donghae
Choi Minho (Shinee) as Choi Minho
Choi Sulli (F(x)) as Choi Sulli

Genre :: Family/Romance/Chapter

Rate :: PG-13

Annyeong
maaf ya untuk part 4 lama bangett soalnya lg siuk nih sekolah *huh alasan*
tp untuk part 5 inssya allah bakalan cepet deh soalnya aku lg libur panjang nih *nenang thor*
langsng aja deh mangga di baca

 

  Baca selanjutnya…

I love U Boy (Part 6-End)

17 April 2012 8 komentar

I love U Boy (Part 6-End)

 

Author :: Lee Donghae Vivian

 

Cast ::

Lee Donghae (Super Junior)

Lee Jin Ah (OC)

Eunhyuk (Super Junior)

Lee Sungmin (Super Junior)

Jin Ah (OC)

Cho Kyuhyun (Super Junior)

Min Hwang (OC)

Choi Siwon (Super Junior)

Jung In (OC)

Yesung (Super Junior)

 

Genre :: Romance/Chapter

 

Rate :: PG-13

 

Annyeong ..

ni buat yang udh penasaran sama part 6 langsung aja ya ^^

  Baca selanjutnya…

I love U Boy (Part 5)

13 April 2012 1 komentar

I love U Boy (Part 5)

 

Author :: Lee Donghae Vivian

 

Cast ::

Lee Donghae (Super Junior)

Lee Jin Ah (OC)

Eunhyuk (Super Junior)

Lee Sungmin (Super Junior)

Jin Ah (OC)

Cho Kyuhyun (Super Junior)

Min Hwang (OC)

Choi Siwon (Super Junior)

Jung In (OC)

Yesung (Super Junior)

 

Genre :: Romance/Chapter

 

Rate :: PG-15

 

Annyeong,

Balik lagi sama bini nya donghae *plakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

mian ya all lama Part  5 nya soalnya kmrn sibuk, langsung aja deh .

Baca selanjutnya…

%d blogger menyukai ini: