Send Your FF

Senangnya bila bisa berbagi sama Kpopers lain, termasuk berbagi FF. Buat siapa pun yang berminat mengirimkan FF nya, bisa kok dikirim ke sini, pokoknya Just Kpop Fanfic yah…

Caranya, isi:

– Judul FF

– Nama author

– Cast (cantumin sekalian BB/GB nya kalo emang member GB/BB)

– Genre (Romance/Comedy/Oneshoot/Twoshoot/Chapter/dll)

– Rating (PG-13/PG-15/G/NC-17/dll)

Terserah mau diattachment ato jadi body mail. Buat Fontnya pake Times New Roman;12 ya… ^^

Kirim FF nya lewat e-mail k_fanfic@yahoo.com

Selamat bergabung…

  1. Haesong
    12 Desember 2013 pukul 8:19 pm

    anyyeonghaseyo….
    min masih bisakah ngirim ff ke sini?

  2. 1 Januari 2014 pukul 12:44 am

    What’s up, I log on to your blogs like every week. Your writing style is awesome, keep it
    up!

  3. 24 Juli 2014 pukul 4:46 am

    Good post. I learn something new and challenging on websites I stumbleupon every day.

    It will always be useful to read articles from other writers and use a little something from other sites.

  4. 29 November 2014 pukul 5:09 pm

    min, aku udah kirim, subjeknya “BREATH”.. di cek yah

  5. 28 Desember 2014 pukul 7:53 am

    Hello admin 🙂
    Numpang promote yaa ~

    Blog aku lagi mencari nih siapa aja yang ingin mengirim ff nya~ udh kirim disini tp mau kirim di blog aku lgi juga gpp 🙂 yang penting kalian menyertakan keterangan jika ff itu pernah post diblog mana.
    castnya bebas lohh..
    Jika kalian berminat langsung saja kunjungi http://paradiseofmind.wordpress.com/wanna-share-ff/

    jangan lupa untuk berkunjung, aku menunggu partisipasi kalian..
    Terimakasih 🙂

  6. 16 Januari 2015 pukul 12:01 pm

    Min, aku udah kirim ff ku yang judulnya Don,t Leave me

  7. 16 Desember 2016 pukul 1:33 am

    Hey there! Quick question that’s totally off topic.
    Do you know how to make your site mobile friendly? My site looks weird when viewing from
    my apple iphone. I’m trying to find a template or plugin that might be able to
    fix this problem. If you have any recommendations,
    please share. With thanks!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: