Please Don’t Say

26 April 2012 8 komentar

Please Don’t Say

Author : Misschopark (elvira veny kiftaria)

Cast:

Lee Hyuk Jae (Super Junior)

Jang Ji Eun ( You )

Genre : Romance/Oneshoot

 

Rating: T

Disclaimer : It’s Mine .. FF ini terinspirasi sama MV FIX – Please Dont Say .Semakin liat tuh MV , ko hatiku ada getaran gimana gitu liat Eunhyuk .. Sepertinya hati saya terenyuh liat ekspresi sedihnya .Yah kata lainnya saya tersepona XD dan akhirnya jadilah FF ini Hahaha .. Mian jika FF ini rada gaje gimana gtu .. Bukan gaje karena ada adegan lucu .. Tapi gaje karena saya buatnya ga make mikir panjang (bukan asal-asalan jg) .. Yang ada diotak langsung dikeluarin gitu aja .Aku buatnya kurang dari 2 jam loh .. Hahaha .. Makanya aku rasa banyak Typo sana sini 😀 Jadi mohon dimaklumi n Dont Bash

Happy Reading ^^

  Baca selanjutnya…

Iklan

Endless Love (Part 1)

Endless Love (Part 1)

Author : Elvira Veny Kiftaria (Misschopark)

Cast :

Leeteuk (Super Junior)

Kim Ae Hyo as yourself

Kyuhyun (Super Junior)

Kang sora

All Super Junior members

Genre : Romance

Rate : T . Semua umur

Disclaimer : This is just for fun .and it’s my mine

  Baca selanjutnya…

Devil Beside Me (Part 6)

26 April 2012 7 komentar

Devil Beside Me (Part 6)

Chymmi cho a.k.a wuri cahya utami

 

Cast:

Chymmi Kudo

Kim Heechul (Super Junior)

Lee Donghae (Super Junior)

Kim Jong Woon a.k.a yesung (Super Junior)

Park jung Soo a.k.a Leeteuk (Super Junior)

Min Hae Ji

Kang rae Ae

Han Hyun Ae

Kang hye na

Yui

Kim Kibum (Super Junior)

Other cast and other member Super Junior

 

Genre : Romance (???)/Chapter

 

Rating: PG-15

Annyeong!!! Ada yang menunggu FF next partnya?? Semoga ada lah ya kkk~ ah mian kalo part yang ini masalahnya kurang banget, ga nyambung typo(s) bertebaran di mana-mana, reader pada ga mudeng. Pkoknya saya minta maaf banget jangan lupa RCL.

Happy reading aja  *bow bareng Hangeng*

>>>next part

Baca selanjutnya…

Special Days with love (Part 4)

26 April 2012 6 komentar

 Special Days with love (Part 4)

Author : ZuWi_Elfcloudpetals

 

Categories : Fanfiction

 

Cast :

Cho Kyuhyun (Super Junior)

Park Hyera

Yoon Jin Hoo

All member Super Junior

 

Genre : Romance/Comedy (?)/Chapter

 

Rating : PG 15

Baca selanjutnya…

Mathematic? Oh No!

22 April 2012 4 komentar

MATHEMATIC? OH NO!

 Author: Chemiel

 Cast:

Cho Kyuhyun (Super Junior)

Park Min Hyo (OC)

Genre: Romance/Oneshoot

Rating: PG-15

Annyeooong~ satu lagi cerita kaga jelas juntrungannya dari chemielmiel.wordpress.com

yang aku bawa kemari (plak!) Sooo, H2C aka Harap2 maklum yak! Hepi reading en hope u enjoy aLL (^^)/ Lets tunjesjleb!

  Baca selanjutnya…

Broken of love

Broken of love

By: Elvira Veny Kiftaria

Cast :

Choi Siwon (Super Junior)

Hwang Ji A

Kim Qi Ran

Park Jung Soo (Super Junior)

Genre : Tragic/Romance/Oneshoot

Annyeong Chingudeul , Aku datang lagi nih bawain kalian FF abal ini trus maksa kalian buat bacanya .. hahaha .. FF ini datang begitu saja di benak author . so kalo mengecewakan dn banyak kejanggalan maklumin aja yah .. author buatnya lagi ngantuk” ini soalnya . hahahahah .. oke daripada kelmaaan langsung baca aja deh yah . cekibrots .. xD

  Baca selanjutnya…

Devil Beside Me (Part 5)

21 April 2012 1 komentar

Devil Beside Me (Part 5)

 

Chymmi cho a.k.a wuri cahya utami

 

Cast:

Chymmi Kudo

Kim Heechul (Super Junior)

Lee Donghae (Super Junior)

Kim Jong Woon a.k.a yesung (Super Junior)

Park jung Soo a.k.a Leeteuk (Super Junior)

Min Hae Ji

Kang rae Ae

Han Hyun Ae

Kang hye na

Yui

Kim Kibum (Super Junior)

Other cast and other member Super Junior

 

Genre : Romance (???)/Chapter

 

Rating: PG-15

 

Annyeong reader ^^ whahahaha, ini next partnya *lempar ke para reader*jangan lupa RCL!! Don’t be silent reader ne??!!, wookie yang udah penasaran chek it out ajah  *bow bareng heebum*

>>>next part

  Baca selanjutnya…

%d blogger menyukai ini: